Rencana Kedepan Gue


Rencana Ngeblog
Hari ini bertepatan 17 Agustus 2014, sebagai hari peringatan kemerdekaan dan juga gw membuat hari yang pas sesuai dengan tanggal yang cantik untuk membuat postingan Pertama di blog ini.

Rencana kedepan sebagai anak yang sudah terlanjur suka dengan aktifitas ngeblog ini, maka gw juga sepantasnya ngasih tau untuk apa gw bikin blog ini. Rencana kedepan gw akan isi dengan artikel yang betema Google, Internet, dan tentang mata kuliah gw di UIN Jakarta yaitu Fisika.

Gw awalnya sempat terbesit pikiran untuk kuliah di Jurusan Teknik Informatika atau Sistem Informasi, sebab sejak SMA saya merasa memiliki hobby yang sangat maniak seputar Desain Web HTML & CSS dsb... meskipun nanti saat kuliah bukan hanya saja belajar Web Desain saja. Namun gw berfikir ulang, mengapa gw harus kuliah IT? Setelah berfikir panjang akhirnya gw memutuskan untuk lebih memilih Fisika karena gw juga suka, padahal gw udah ketrima kuliah di Univ.Gunadarma. maka untuk belajar Web bisa "nongkrong" di forum-forum, dan mungkin lebih efektif dibanding kuliah formal.

Sudah gw putuskan untuk melanjutkan kuliah Fisika di UIN Jakarta, dan gw juga bisa ber"eksplorasi" mandiri belajar Blog. Maka gw bertekad untuk berbagi pengalaman dan informasi tutorial blog dan sebagainya. 

InsyaAllah gw juga kepengen rutin nge-share Theme/Template Blogger, dan sekarang ini gw udah sedikit punya koleksi-koleksi Template buatan gw, sebenarnya gw gak jago bikin Template, alias cuma menyusun beberapa Script yang sudah ada dan dimodif sedikit hehehe.. InsyaAllah juga gw juga pengen rutin membuat artikel seputar HTML dan CSS, SEO, dan buat temen-temen yang mau juga ikut gabung nulis bareng, gw juga persilahkan tapi dengan syarat tertentu, bisa kontak gw langsung. 

Juga sepertinya gak sering-sering amat update posting juga karena gw berfikir untuk lebih memprioritaskan mata kuliah saya. Thank's... buat temen-temen udah baca curhatan gw yang ga' jelas, hehehe...


Comments

Popular posts from this blog

Latihan Soal-soal Ujian SIM A/Umum, B/Umum, C, dan D

Tips dan Trik Mudah Lulus Ujian SIM C Tanpa Nyogok Calo

Informasi Lengkap Tempat Menghafal Al-Qur'an